Известную копанию, занимающуюся производством автодомов Eura Mobil, всегда выгодно отличает надежность и качество выпускаемой продукции. Она всегда держит непосредственный контакт с покупателями. Одним из главных приоритетов компании является воплощение в жизнь всех их запросов и требований. Команде профессионалов, занимающихся производством не важно, служит автодом офисом или полноценным жильем для своего владельца, главное – это чтобы продукция пользовалась заслуженным успехом среди широкого круга потребителей. Руководство компании, чтобы быть всегда в курсе происходящего, постоянно устраивает встречи, и находиться в непосредственном контакте с потребителями.

Компания всегда ориентируется на современные тенденции автомобильной моды. Все что выпущено конструкторами и дизайнерами компании, вызывает всяческие похвалы. Отличительной чертой всей продукции компании Eura Mobil является уникальность, надежность и прочность. Совершая поездки в домах на колесах, владельцы получают максимальное удовольствие.

Качество автодомов от Eura Mobil

О качестве выпускаемой продукции компании знают многие караванеры. Многочисленные исследования показали, что в течение длительного периода автодома Eura Mobil занимают самые высокие позиции среди аналогичных домов на колесах. Успех выпускаемой продукции в первую очередь достигнут за счет того, что практически весь персонал компании Eura Mobil, занимающийся разработкой и производством автодомов, является их владельцами и пользователями. И это правильно – пользоваться продукцией, к которой имеешь самое прямое отношение.

Надежность

Это еще одно из главных достоинств домов на колесах компании Eura Mobil. В строительстве используются только самые современные материалы и технологии. На практике доказано, что выпущенные дома на колесах могут объехать пол мира и не создать никаких проблем в эксплуатации. В автодомах встроена специальная мебель, предназначенная для длительных путешествий.

Преимущества новых моделей

Компания никогда не останавливалась на достигнутых успехах. Ее конструкторы и дизайнеры постоянно работают над выпуском новых моделей. Примером служат два новых полуинтегрированных автодома: Terrestra T650 EB и Terrestra T710 HB. Их базой служит низкопольное шасси от Al-Ko.

Высота дома на колесах хоть и составляет 279 см, но внутреннее пространство увеличено. Над столовой зоной находится опускающаяся кровать, панорамный люк. Все это выгодно отличает представленные новые модели автодомов от предшественников. Фишкой сезона стал раздельный санузел.

Отделка салона также изменилась в лучшую сторону. Мебель изготовлена из натурального дерева и кожи. Все это красиво оттеняет светодиодная подсветка.

Путешествие в автодоме дает максимальный комфорт и уют всем членам команды.