Всем хорошо известно, насколько популярен отдых в доме на колесах в Западноевропейских странах: Германии, Италии, Франции. Но испанцам также нравится колесить по излюбленным местам отдыха в собственных автодомах.

Караванинг в Испании

За последнее время у испанцев вырос спрос на автодома и прицеп-дачи. Они с удовольствием отправляются на них в отпуск и путешествия. Показатели продаж за последние годы в этой стране заметно выросли по сравнению с прошлыми периодами.

За счет проведения гонок Формулы 1, перед началом европейского сезона, производители вносят определенные поправки в модели автодомов. Это касается пересмотра их конструкций, оснащения и безопасности. Во время проведения гонок, вся команда Формулы 1 должна находиться в непосредственной близости от гоночной трассы и мобильные дома выступают в роли небольших, так называемых мини-гостиниц. Но интерес к автодомам вызван не только проведением очередных соревнований.

Проведение отдыха в доме на колесах в Испании

Испанцы ввели хорошую традицию - проводить выходные в домах на колесах. Все больше к такому отдыху проявляют интерес тренеры сборных команд, водители, различные чиновники от спортивного комитета. Обладая собственным автодомом, команды чувствуют полный комфорт и спокойствие.

Показ автодома от компании ForceIndia

Это событие с нетерпением ожидалось не только испанцами, но и автолюбителями со всего мира. Автодом поражает воображение даже искушенных и избалованных европейских караванеров своим оснащением и различными нововведениями. В нем установлена уникальная система, которая автоматически распознает голос человека. Она встречает всех входящих в мобильный дом приветствием, а также любезно предлагает, как сказочная скатерть самобранка,  различные угощения и напитки. Но на этом новшества не завершаются.

Настоящие дома на колесах от ForceIndia имеют гламурный стиль. Командам спортсменов и их соперников всегда в них комфортно и уютно. Комнаты отличает повышенная комфортабельность.

Линейка автодомов, принадлежащих ForceIndia в рейтинге конструкторов мобильных домов занимает 10 позицию. Но постоянные технические усовершенствования и развитие производства смогут вполне помочь поднять их рейтинг до второй строчки.