Главная Статьи На отдых с авто кемпингом!

На отдых с авто кемпингом!

E-mail Печать PDF

Кемпинг – распространенный вид отдыха. Самостоятельное автопутешествие доступно и удобно, поэтому в Европе его давно практикуют целыми семьями. В Белоруссии данный вид отдыха только развивается. И если вы выбираете автотуризм – обратите внимание на передвижные домики, представленные на сайте https://mobillive.by фирмы АвтомобилРент.

Автодома на колесах

В АвтомобилРент вашему вниманию представлен широкий выбор качественных и современных автодомов. При желании вы можете совершить покупку или взять дом на колесах в аренду на несколько дней/недель. На свое усмотрение, в зависимости от предпочтений, вы можете выбрать:

  • Жилые прицепы

Вариант для тех, кто нечасто передвигается по дорогам, больше предпочитая стационарный отдых. Основные преимущества такого выбора сводятся к невысокой стоимости прицепа, его благоустроенности: наличию туалета, кухонного гарнитура.

  • Минивены

Один из простых кемперов. Жилая зона располагается в кузове машины. Из минусов – отсутствие санузла, водопровода и кухни, поэтому вариант больше подойдет для непродолжительных поездок без детей.

  • Полуинтегрированные кемперы

Выпускаются на основе машин грузового типа. Предполагают наличие санузла и кухни. Считаются одними из самых маневренных благодаря отсутствие альковы. Довольно быстрые, что сказывается на стоимости. Подходят для длительных путешествий.

  • Кемперы

Средство передвижения, подходящее всем любителям активного отдыха и путешествий. Передвигаться в кемпере можно с максимальным комфортом, поскольку в нем есть все, что нужно для полноценной жизни. Это и кухня с холодильником, и обустроенное спальное место, и даже ванная и туалет. Однако стоит автокемпер достаточно дорого, поэтому если вы хотите путешествовать с комфортом – арендуйте автомобиль у нас, в АвтомобилРент.

  • Альковные автодома

От других вариантов их отличает наличие навеса. Располагается он над кабиной, там же, где предусмотрено спальное место. Основное преимущество варианта заключается в наличии свободного места в жилой части машины. Альковный автодом – один из самых популярных решений для отдыха на колесах.

Решайтесь провести незабываемый отдых, полный впечатлений и положительных эмоций. Подбирайте интересующий вас вариант, продумывайте маршрут и отправляйтесь в автопутешествие. Главное – желание, а с транспортным средством поможет АвтомобилРент.