| http://your-bag.ru/ майкл корсе купить сумку.

Самый лучший отдых для многих туристов – это путешествие в доме на колесах, где есть все условия для прекрасного времяпровождения. Как только не называют это чудо цивилизации: автодом, прицеп-дача, трейлер, дом на колесах, grimmwagen, recreationalvehicle, motorhome. Но они все предназначены для одного: приносить радость своим владельцам от возможности путешествия в них, к тому же в прекрасных и комфортных условиях.

Прародители современных автодомов

Как это ни странно, но это были обычные цирковые фургончики. Это уже в 20 годах прошлого столетия стали появляться первые жилые прицепы.

Полноценный дом на колесах появился на свет в 1951 году. Его произвела на свет фирма Westafalia. Компания VolkswagenTransporter в тот же период решила приступить к созданию такого транспортного средства, которое бы для поездок на отдых в воскресные дни служило кемпером, а в будние рабочие дни - обычным легковым автомобилем. В созданной конструкции была достаточно большая кровать длиной 183 см, предназначенная для троих людей. Возле боковой двери находился умывальник. Да, американцы создали первые жилые дома на колесах, но производство комфортабельных мобильных домов, предназначенных для семейного отдыха, все же принадлежит практичным немецким производителям.

Да здравствует прогресс!

С момента появления первых моделей автодомов, производители постоянно работают над их усовершенствованием. В них есть возможность для прекрасного отдыха, проведения досуга, соблюдения личной гигиены. Каждая новая модель отличается планировкой, оборудованием и дополнительными опциями. Жители Америки и Европы уже не представляют проведение активного отдыха и путешествий без мобильных домов. Как здорово отправиться в полном составе семьи в собственном мобильном доме по городам Европы, не задумываясь о том, что нужно бронировать места в отелях.

В настоящее время, все больше производителей выпускают автодома, предназначенные для длительных и экстремальных путешествий.

Современные дома на колесах обладают не только прекрасными техническими характеристиками, но и по уровню внутреннего оборудования, планировки внутреннего пространства, декора интерьера и мебели, могут сравниться разве что только с шикарными дорогими яхтами.

Построенный мобильный дом на базе Mercedes 814 имеет длину 9 метров. Внутри салона есть прекрасная кают-компания, вокруг углового дивана расположены шикарные кресла. На втором этаже расположено целых девять спальных мест. Конечно, на борту есть и душевая с туалетом, автономные обогреватели, баки для воды объемом 200 литров, автономное электричество. В автодоме есть современная аудиосистема, телевизор, при желании можно осуществлять через модем вход в интернет. Про систему вентиляции и кондиционирования уже не приходиться долго рассказывать. Окна оснащены москитными сетками и жалюзи. Последнее нововведение – это наличие на борту мобильного дома сауны.

По понятным причинам, стоимость таких дорогих автодомов доступна не всем. Средняя цена составляет от 100 тыс. евро. Но многие семейные пары из Германии, Англии, Франции и Америки такая высокая стоимость автодомов не пугает. Они прекрасно осознают все преимущества домов на колесах, дающих как полную свободу передвижения, так и максимальный комфорт!