|

Дома на колесах, которые часто можно встретить на трассах, уже не вызывают удивления. Но, оказывается, существуют и мобильные туалетные кабинки, поставленные на колеса!

Разработка английской компании Loohire

Компания Loohire разработала не совсем обычные домики на колесах. Это отдельные туалетные кабинки класса «Люкс». И как показала практика – это достаточно востребованный аксессуар.

Производители предусмотрели все необходимое в них, чтобы человеку было комфортно справлять свои естественные нужды. Это природная потребность и ее никто не отменял. Они особенно востребованы во время следования транспортного средства вдоль трасс, а также в городе, где найти стационарный туалет не всегда представляется возможным.

Внутреннее пространство туалетной кабинки на колесах

Компания Loohire постаралась максимально создать в передвижных туалетных кабинках домашний интерьер. Внутри кабинки достаточно высокий потолок, а стены окрашены в приятные светло-серые или белые цвета. На стенах есть зеркала, и, разумеется, полотенца.

Для таких передвижных туалетных кабинок совершенно не требуется подведения специальной линии водоснабжения. В них предусмотрен резервуар с водой, и поэтому они просты в эксплуатации. Именно такая автономность позволяет использовать их на различных мероприятиях, с большим количеством людей: концертах, вечеринках, свадьбах и т.д. Но есть одно условие при их эксплуатации – должно быть напряжение в 240 Вт. Это обеспечивается подведением дизельного генератора, либо необходимо протянуть кабель к электросети.

Внутри туалетных домиков на колесах есть три женских сиденья, одно мужское и соответственно два писсуара для мужчин. Туалеты выполнены из мрамора, стены отделаны легко моющимися панелями. Наводить порядок в них достаточно просто. Все производителями продумано хорошо, для установки их на улицах.

Передвижные туалетные кабинки – это бизнес-проект

Среди европейцев с доходным бизнесом такая услуга очень востребована. Туалетные домики на колесах родом из Англии, но популярность и широкое распространение они получили и в других западноевропейских странах.

Если подойти к вопросу человеческих потребностей с определенной точки зрения, то естественная нужда может быть прекрасно использована в направлении развития собственного бизнеса. Главное - использовать смекалку и предпринимательскую жилку. Поэтому передвижные туалетные кабинки идеально подходят в развитии собственного дела.